Filtrando contas de usuário

Você pode filtrar a tabela de contas de usuário para encontrar as contas de que precisa.

Para filtrar a tabela de contas de usuário:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo web, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Contas e funções.

Isso abre a tabela de contas de usuário na guia Contas.

2. Clique no ícone Filtrar..

A janela Adicionar filtro é aberta.

3. Clique em Adicionar filtro.
  4. No campo exibido, especifique seu filtro:
    • Tipo da conta
    • Função de usuário

Você pode selecionar várias funções. A tabela filtrada exibe contas de usuário com pelo menos uma das funções especificadas.

Se quiser adicionar um segundo filtro, clique em Adicionar filtro. Os filtros combinados com o operador lógico "AND".

Para limpar um valor de filtro, clique em Delete_Item_icon à direita do campo de valor.

5. Clique em Aplicar.
  6. Feche a janela Adicionar filtro.

A tabela de contas de usuário é exibida de acordo com os critérios de filtragem.

Consulte também

Criando uma conta de usuário

Visualizando uma conta de usuário

Editando uma conta de usuário

Excluindo uma conta de usuário

Criando uma função

Visualizando informações sobre a função

Alterando as configurações da função

Atribuindo uma função

Revogar uma função

Excluir uma função

Alterando sua própria senha

Alterando a senha de outro usuário